meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕 하세요. 오션홀릭 앤디 입니다.

이번 투어 "드렁큰 다이버스" 크루와 함께 했는데요,

총 여덟분의 다이버님들과 정신없는?? 하지만 즐거운 다이빙^^

3일간의 여정 시작합니다~~~

시작부터 끝판왕 등장!!!!!

안전정지후 출수 하려는데 등뒤에서 두둥!!~!~!~!

으허허허허헉이  물속에서 들리고 난리 였습니다.

드렁큰 다이버스의 리더!! 이분만이! 이분만이!

평생 남을 사진을 건졌습니다앗!!!!!

<<<<행운아>>>> 한국 가면 꼭 쏘세요 ㅋㅋ

이제 한분씩 맴버 소개 갑니다~

샛별 다이버님

혜지 다이버님

이 크루의 리더 영철다이버님

(고래상어 주인공 ㅊㅋㅊㅋ)

흥기 다이버님

선미 다이버님

성은 다이버님

재철 다이버님

춘우 다이버님

맴버 소개만 하는데도 힘드네요 ㅎㅎ

사진 양도 많고, 내용도 많아서 추려내고 골라내느라 이번 사진 작업 힘들었어요..ㅠ.ㅠ

아직 올릴 사진도 한가득 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

사진이 더이상 용량초과로 안올라가네요...

2탄,3탄 으로 이어가겠습니다

아이고야..~

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 76 Next
/ 76