meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~~~

이번에는 1대1일 오픈에서 어드까지 교육을 했는데요. 아주 훈훈하게 생김에도 불구하고 정신력, 체력까지 모두 갖추신분이 오셨네요^^

아주 살짝 뻣뻣했다는?? 것만 제외하면 아~~주 훌륭한 보기드믄 교육생이였네요^^ 

멋진자세로 입수부터 해보겠습니다~~~고고고

GOPR3693 copy.jpg

입수자세가 참!!!!! 반듯합니다 ㅎㅎ

교육생이 물속에서 마스크끼고 잘생기긴 힘든데..... 여유도 있네요^^

흰 동가리 구경!!!

GOPR3749 copy.jpg

거북이 구경!!!!

GOPR3750 copy.jpg

거북이한테 상승하라고 수신호까지 하시고 ㅡㅡ;;

GOPR3756 copy.jpg

유영자세도 점점 좋아집니다

그래도 살짝 뻣뻣한..... ㅋㅋ

GOPR3680 copy.jpg

녹색해마도 구경하고요

GOPR3685 copy.jpg

라이언피쉬는 엄청많이 구경했구요

화려하게 펼쳐진 TWO-SPOT SNAPPER 무리도 장관이네요

어드밴스 다이버가 되신걸 축하드립니다~~~ 사진 찍는것도 좋아하신다던데, 열씸히하면서 많은걸 궁금해 하시는 모습....참 좋았습니다. 교육하는 재미도 있었네요^^

혼자와서 많이 심심해 하셨는데 담에는 일행들과 함께 오시길....^^ 

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요. 건강하고 즐거운 나날들 되시길 바랍니다. 다이빙도 안따즐따 하시구요~~~ ^^*

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 76 Next
/ 76