meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다,

이번 교육기는 네분의 교육생분들과~

두 분은 오픈워터만, 두 분은 오픈+어드 연속으로 ~

첫 사진은 멋지게 중성부력을 맞춰 안전정지 하고 있는 두 어드밴스드 다이버의 사진으로 ~

두 분과는 오픈워터 까지만,, 아쉽지만 다음번에 다시 와서 어드밴스드 업그레이드 하기로 ^^

꼭 다시 오기에요~

여기부터는 두 분과 어드밴스드 교육~

픽 퍼포먼스 보얀시 주제로 핀킥 연습을 해봅니다

장난기 많은 두 분은 자꾸 이런 포즈를 취해주시네요 ㅋㅋ

빠질수 없는 어드밴스드 항법 시간

교육을 마치고 펀다이빙도 하러 왔습니다~

발리카삭의 거북님과

여기저기 요번엔 유난히 많은 거북을 봤어요~

뭔가 분위기 있게 나온 사진.

다시 거북이 ^^

발리카삭 섬 탐험 중인 두 분

생전 처음보는 물고기와도 ~

총 네 분, 저와 함께 안전하고 즐거운 교육기 만들어 주셔서 감사합니다,

다시 뵐 날을 저는 기다리고 있을게요,

고생 많이 하셨구요, 언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙만 하세요

토미표 다이버가 되심을 축하드립니다 ~

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 76 Next
/ 76