meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

마지막날 펀다이빙 투어.. 두둥 ㅠ_ㅠ 다들 집에가기싫으셔서,

2탱크 더 추가 다이빙 신청하셨네요, 아쉬움을 조금이나마 달래기위해서~

발리카삭 포인트 펀다이빙 투어 예쁘게 마무리했습니당

버블샤워 맞으며 열작품중이신 염다이버님,

마린 생츄어리 포인트에서, 특히나 근 두달간 날이좋지 않아 자주 오지 못했던 포인트인지라,

시야 터지니 끝내주네요^^

빠질수 없는 인기포인트, 다이버스헤븐 포인트에서^^

왕왕거북님과함께에

날아오르는 거북님에게 소원비는 아떼 사인방, ㅋㅋㅋ 올 한해 마무리 잘하세요~~

여기까지이~

수고많이하셨습니다,

너무나도 방가왔고 너무나도 애정하는 언니분들과 함꼐 펀다이빙 진행,

절대 지칠수가 없었는데요, 날씨운와 어복운이 모두다 따라주었던^^ 4일이었습니다,

또 뵐날까지 건강하시고~

오션홀릭 많이 홍보해주세요 으흐흫

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려요,

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .