meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다, 반가워요 ~

오늘의 투어기는 여기 두분의 체험다이버와 함께~

안녕하세요 반가워요 ~

처음해보는 체험다이빙, 심지어 첫 해외여행~

부담감 긴장감 가득 안고 시작했지만,

물속에 들어오자마자 신이나신 두분~

어때요? 생각보다 어렵지 않아요 ~

아름다운 보홀 바다를 투어하시는 두 분,

하시길 잘했다면서 ~

이런 이상한 포즈도 시켰는데.. 척척 잘 해주셨어요 ㅋㅋ

남는건 사진 뿐~

독사진도 한장씩 남기구요

두 분 오늘 수고 많이 하셨습니다,

언젠가 어디선가 오늘의 이 인연이 다시 이어져 나가길 바래보며

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다,

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .