포토스토리

본문시작

?

?

추석 연휴는 잘 보내셨나요??

저희도 추석을 나름(?) 재미나게 여러분들과 

푸른 자연과 수중세상에서 보내고 있습니다~~~~~~

안전정지 중에 밑에서 올라오는 버블이 예뻐서 담아 봤습니다~

수영장교육부터 마치 저를 보는듯한 준수한 실력~!!!! ㅎㅎㅎ  현동 다이버님~!!

수중유영 또한 너무 훌륭하셨습니다~!!! 짝짝짝~!!!

현동 다이버님의 영원한 단짝 보미 다이버님!!! 물속에서 넘나 흐믓해 하시던데요~? ㅎ

예쁘게 단독으로 한장 촬칵~!!

돌호포인트의 대표물고기가 된듯하네요~!! 자이언트 프로그 피쉬~!

저와 함께 오픈워터 교육을 넘나 즐겁고 재미있게 마쳐주셔서 감사합니다~!!

마지막으로 넘나 잘생긴 울 오션홀릭의 미남 엔디와 함께 마무리 해볼께요~!!!

언제나 여러분을 이곳 보홀 팡라오 오션홀릭 다이버스에서 

기다릴께요~♥

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .