meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

즐거운 대명절 추석이네요~!!

다들 즐거운 연휴들 보내고 계시나요???

더 바빠진 그리고 더 신나는 오션홀릭과 수중세상으로 떠나 볼까요~!!!

자 ~!! 교육 마지막 날 이제 가 봅시다 발리카삭으로~!!!

이날을 위해 첫날 그렇게 떳다 가라앉았다 를 반복 했나 봅니다 ㅎㅎㅎ

발리카삭의 요주 인물 거북님 보러 왔습니다!!

미선 다이버님의 포즈가 모든걸 말해주네요~!!ㅎㅎㅎ 야~!!!!! 호~!!!! 거! 북! 이!

수중세상엔 넘나 이쁜 연산호와  넘나 이쁜(?) 경연다이버님도 계시죠~!!

못된(?) 니모도 많이 만날 수 있답니다 ㅎㅎㅎ 

사이사이 숨어있는  쉬림프 찾는 재미도 빼 놓을 수 없죠~!!

이번 어드밴스의 교육의 곧미남~!!(?) 청일점 태훈 다이버님~

아름다운 미정(누나?)  다이버님  따라 졸졸졸~!! 

그래서 수중에서 결국 혼나 남겨졌다는 쓸쓸한 전설이 ...... ㅋㅋㅋ

짧은 일정이였지만 너무너무 즐겁고 너무너무 친해져서 ㅠㅠ 헤어지기가 아쉽네요ㅠㅠ

제가 맨날 하는 말이지만 .... 팔자가 된다면 다시 만나겠죠???

언제 건강한 모습으로 여러분을 이곳 보홀 팡라오 오션홀릭에서 

기다리고 있겠습니다~!!!

즐거운 추석 명절 보내시고~!!!

항상 건강유의하세요~!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .