meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

오션홀릭을 방문해 주신 유청님 친구분과 함께 체험을 진행 했어요 .. 다이빙 라이센스가 있으신 분인데  친구분을 위해 오늘은 체험으로 양보를 하여 진행 합니다, ^^

체험다이빙에 사용하는 케릭터 모자가 잘 어울리네요 ^^ 

호흡이 안된다고 힘들었다고 투덜 투덜 하시던 아림씨 ... 2회 체험을 걷든히 끝내고 힘들지만 표정은 밝아요 ^^

체험다이빙은 전문 마스터 들이 뒤에서  모든 장비를 조율 해드리기 때문에 사실상  손님들께서 특별하게 할건 없어요 ^^ 호흡 차분하게 하시고 이퀄라이징만 잘해주시면 됩니다 ^^

두분 여행 마무리 잘하시구요 . 다음에는 교육에서 뵈어요 ~

Who's 잭키강사

보홀 오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 즐거운 하루되세요 .^^

예약 담당자  : 오션홀릭 재키강사 

현지 핸드폰 : 0995 105 3669

인터넷 전화 : 070 4243 4880 

카카오톡     : oceanholicdiver  /플러스 카톡 : 오션홀릭 

인스타그램  : jackie_holic