meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

한국은 한파가 극성이라던데~

이곳 보홀 팡라오섬은 언제나 맑고 뜨거운 햇볕이 매일아침을 

시작하고 있습니다~

오션홀릭과 저 에디 강사와 함께 신나는 수중세상의 만남 시작해 볼까요~?

가즈아~ 신나게 즐겁게~ gogo~

자신이 이런 경험을  할 수 있어서 너무나 신기해 하셨던 수지 다이버님~!!! 이제는 뭐 물속에서 여유가 넘치시네여 ㅎㅎ

은수 다이버님~! 아니 단 몇일 만에 이런 멋진 유영자세를 ~!!!  정말 정말 노력에 결과가 한눈에 보이네여~!!

수지님과 혜지님~!! 이렇게 안정적인 자세로 .... 감동의 쓰나미가 ...... 첫 날을 절대 잊지 맙시다 ㅎㅎㅎㅎ

우와우와~ 했던 누디브런치 입니다~!!! 작은 생물이 참 귀엽죠?

난파선도 한번 구경하고~으럇차~  다른 다이버님들이 구경왔다 우린 ㅌㅌㅌㅌㅌ~

부채산호와~ 예쁘게 한컷~!!! 

곧 크리스 마스가 생각나서 한번 담아 봤습니다~ 크리스마스 트리랑 좀 비슷한가요?

귀요미 하면 니모를 빼 놓을 수 없겠죠??? 매일 상상만 해왔던 니모와 실제로 만남을 ......

안전정지도 여유롭게~!! 이제야 정말 다이버가 된 것이 "티"가 나나요? ㅎ

저와 함께 교육 과정을 무사히 마칠 수 있어서 

무한한 영광입니다~!!

첫날 피곤한 몸을 이끌고 수영장에서 그렇게 물먹어가며.... 했던 연습들~ 이제는 그만한 값어치를 알 수 있겠죠???

고생끝에 낙이 온다 ㅎㅎㅎㅎ 라는 말이 새삼 느껴 졌습니다~!!!

모두모두 축하드리고~!! 다음에 다시 수중에서 만날 그날을 기약하며~

여러분을 기다리고 있겠습니다~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .