meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

언제나 푸르름과 함께 하고있는 

보홀옆 팡라오 섬 거주자 

에디강사 입니다~!!!!!

^______________________________________^V

요즘은 정말 팡라오의 모습을 다시 찾은거 같습니다~~ 시야가~똬~~~~악

하루 전날까지 재미 없다더니 ㅎㅎㅎ 마지막날 좋아 죽겠다며....... 거짓말 쟁이~!!! 소영 다이버님~

시야도 좋고 니모도 좋고~ 

재미가 생기면 .. 갈시간이 다가오는거죠~ ㅠㅠ 섭섭하다는 선혜 다이버님 ....ㅠㅠ 보고싶을꺼에요~

삐삐????

거북도사와 함께~ 이리온~~

시야가 좋으니 안티아스 무리가  더더 이뻐 보인 하루였네요~

선혜다이버님의 다이빙은 사랑~~~ 입니다~~~

언제나 여러분과 함께 새로운것을 알아간다는 것이 

넘나 즐겁습니다~!!!

언제나 기다리고 있을께요~!! 

.스쿠버 다이빙은 보홀~

그옆 팡라오섬~ 오션홀릭에서 함께해요~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .