meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^,

오랜만에 재방문해주신 극삼커플님팀과, 교육다이빙 후 하루쉬시고 펀다이빙 오신 자매님팀, 

첫다이빙은 팡글라오섬에서, 체체첵다이빙 했지요

장비점검 마치고, 

살짝 긴장된 모습들 ㅋㅋㅋ 우리 잘 다녀오자구요 즐거웁게 안전하게~

안정적인 자세로,

모두들 입수 성공^^

버디버디 버디다이빙,

짝꿍다이빙, 함께 사진도찍고 안전하게 ^^

오랜만이옵니다, 극삼님팀^^

컨디션은 좀 좋아지셨나요? 이틀 어드교육 받기로 하셨는데, 다음기회로 미루시고,

회복후 하루 펀다이빙 진행중이세여;

우리 자매님팀은 하루 쉬시고 에너지 빵빵, 

^_^* 좋으다

발리카삭 생츄어리 포인트,

너무너무너어무우 오랜만에 왔네요^^

바다 옥장판에, 시야 빵빵, 다이버님들 에헤라디야~

극삼커플팀, 커플사진하면 뺴놓을 수 없는 하트샷 *_*

발리카삭 섬에서 단연 최고의 포인트, 

다이버스헤븐 @

역시 쥑여주는 포인트^^ 침 질질 흘리게 하는 이곳

요렇게 절로 춤도 나오는 군요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 시야 빵빵, 천국으로 오셨어요 정말^^

거북님과의 만남도 뺴놓을 수 없지요~

다들 소원비셨쥬? 남은 올 한해, 잘살아보세~~

다정하게 버디버디 사진을 마지막으로~

수고들 많이하셨어요,

하루 펀다이빙, 발리카삭섬에서 ! 알뜰하게^^

힐링지대로 한 날이었답니다~~~~

건강하시고요