meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

올해는 유난히 태풍이 말썽을 부렸네요...

하지만.. 보홀 팡라오 섬의 아름다움은 여전히 함께 하고 있습니다..

삶이 활력을 찾고 싶다면.. 떠나 보실까요???

지구 속 우주 ~ 수중세상으로~

정석 다이버님과~ 그를 따라온 장현 다이버 경만 다이버 님~ 

니모는 언제봐도 귀엽기만 합니다~

유영자세를 열심히(?) 연습중이신~ 쉽지만 참 안되기도 하죠? 

오랜만에 만나 "SNOWFLAKE MORAY" 표정이 멍하네요 ㅎㅎ 

훗훗 ~!! 맨날 봐도 안지겨운 놈 ㅠㅠ 거북이랑 눈 마주치고 소원 빌면 이루어진다.....고 누가그러네여 ㅎㅎㅎ

거북이 최고~!!!

누디브런치가 이렇게 길게도 늘어납니다 ㅎㅎㅎ 

부채산호의 화려함.. 수중세상의 화려함 그어디서 경험을 해 볼 수 있을까요???

친구와 함께 새로운 세상을 알게 되어서 너무 즐거웠다고 ......

여러분도 망설이고 계시나요???

무엇이 여러분의 발목을 잡고 있나요???????

훌훌 털어버리고 같이 떠나요~!! 지구속 우주~!! 수주세상으로

오션홀릭과 함께 언제나 이곳에서 기다리고 있을께요~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .