meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

발리카삭 아일랜드로 향하는 대한항공 다이브 동호회~~

선수에서 지현웅 다이버님과 잭키강사님~~

발리카삭 아일랜드를 백그라운드로 남성 3분이 칙칙한 분위기로?? 한컷~~ ^^

이거 뭐~ 신혼이라 아주 깨가 쏟아지는 냄새가 사진에서도 물씬 풍기네요~~ 휴~~

부럽네요~~~ ^^

예쁜 대한항공 다이브 동호회 여성 예비다이버님들~~~

어떤 만화 캐릭터 같은 느낌~~~ ㅋㅋㅋ

잭키강사님과 함께~~

물 속에서도 두분이 손꼭잡고~~ 부럽다~ 부러워~~ ㅋㅋㅋ

물 속에서 이거 뭐하는 애정행각일까?? 응!!?? 시킨건 난데~~ ^^;;

에휴~~ 부럽습니다...저두 언젠간 꼭~~~~~

혜빈 예비다이버님의 필살기 브이~~~

이건 혜빈 예비다이버님의 한장짜리 캘린더 사진~~

정말로 좋다 분위기~~~ 근데 슈트를 잡고 있는게 좀 그렇긴 한데...나름 다이버들의 분위기가 풍기네요~~

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812