meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

김유지 님의 첫 번째 바다에서 사진

윤혜빈 님의 첫번째 바다에서 사진들....

이제 이 두분의 첫번째 오픈워터 코스 시작 해보겠습니다~~

열심히 핀 피봇을 하시는 두분~~

김유지 예비 다이버님을 오픈워터 다이브 코스에 밀어 넣은 남편이랑 한컷~~

하늘을 날고 싶은 마음에 대한항공에 입사한듯...ㅋㅋ

그러나 정작 날지 못해서 바다에서 날고 있는 윤혜빈 예비다이버님~~

지친다이버 끌기 한 후 두분 완전히 녹초가 되어버려서...

방카에 올라오셔서 한말...우리 진짜 지친 다이버 됐어요~~~ ㅋㅋㅋ

수고 많이 하셨습니다....

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812