meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

"우린 이제 다이버다!!"

오픈워터 교육을 마치고 진정한 다이버가 된

성일님, 영훈님, 정윤님, 창환님

다이버가 된 기분을 몸으로 표현해달라고 했더니...

요렇게~ 엽기적인 포즈를... 헉!!

그렇게 좋으셨쎄요?

하지만 이런 사진만 남기면... 살~짝 창피할수도 있으니까요

배려차원으로 정상적인 사진!

멀쩡한 사진! 멋진 사진도 한장 찰칵! 

근데 보홀이장님은 이런 정상모드 포즈가 영~ 마음에 안드시나봐요~

그렇다면.. 이런 포즈는 어떠세요? 

이장님이 좋아라 하시는 알코~올을 한손에 들고~ 찰칵!

마음에 쏙~ 드시죠? ^^

역시 이장님은 이렇게 웃는게 어울린다니까요~ 

사촌동생을 위해서 3일간 여러모로 신경을 많이 쓰신 이장님!! 수고하셨습니다~

이제 다리 쭉~ 펴고 주무세요~ ^^;;

그리고 이장님 못지않게 오픈워터 교육하느라  수고하신 분이 또 있죠?!

바로 오션홀릭 다이버스의 대장!

잭키강사님!! 수업을 마친 기념으로... 멋쟁이 포즈를 취하고 한장 찰칵!

이거.. 멋쟁이 포즈 맞습니다! ㅡ.ㅡ;; 맞고요~ 

이제 다시 다이버님들의 사진으로 넘어가볼게요~

수업을 마쳤으면 책거리를 해야겠죠?

바다 위에서 시원한 맥주로 책거리를 해봤는데요~

스노클을 이용해서 맥주 마시기!!

이렇게 맥주 먹어본 사람 있으면 나와보라 그래! 0.0!!

아마 이분들밖에 없을걸요?

잊지못할 여행지에서 찐~한 추억까지 잔뜩 만들고 간 네분!

여러분들 덕분에 저희도 즐거운 시간을 보냈습니다~~ ^^

이제 진정한 다이버가 되셨으니 어디에서든 안전잠수 하시길 바랄게요~

그리고 보홀 팡글라오가 그리워진다면 언제든 놀러오세요~

그럼 지구 그 어느곳에 계시든 항상 행복하세요~

-- 오션홀릭다이버스 강사진 --

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812