meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하십니까 오션홀릭 앤디입니다.

오늘은 여섯 분의 다이버님들과 다이빙을 

진행 했어요~~

수심25m 에서의 벤치와 의자

거북이는 필수 코스구요 ^^

진릐 브이 ㅇㅇV

그 하트 나한테 하는건 아니겠지요.......-0-

난파선도 구경해보고

저랑 동갑내기들이라 이번에 친구가 되어

버렸습죠 ㅋㅋ

여섯분 모두 재미 나셨는지 궁금하네요 ^^

오늘 투어 여기 까지구요.

오션 홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

항상 안따 하세요~~~~~

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue