meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다,

오늘은 총 4분의 펀다이버분들과 함께~

팡글라오 펀다이빙 투어를 진행했는데요 ~, 날씨는 흐렸지만 그래도 너무 신났던 오늘의 펀다이빙 투어기 시작할게요 ~

흐흐 ^^, 오랫만에 봤다!! 그린~

뭐 이런 사진쯤이야.. ^^

이제 펀다이버에요 ~ 여유가 느껴지네요 ㅋㅋ

밑에서 찍어본 산호

만나서 반가웠습니다 ^^

너무 이쁜 자세로 다이빙 해주신,

팡글라오의 월 지형 탐험 중,

오늘 투어기의 마무리는, 저와 함께 찍은 셀카 사진 한장씩~

다들 저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드립니다,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙만 하세요 !!

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다,

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .