meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

보홀 팡라오 섬~!!

오션홀릭 다이버스 에디 강사 입니다~

오션홀릭과 함께 즐거운 체험다이빙~!! 함께 출발~

무언가를 함께 그것도 새로운 것을 가족과 함께 한다는 것은 큰 의미가 있겠죠?

어머니와 오라버니를 수중세상으로 초대~!!

가족을 이끌고 오신 지원 다이버님~!! ㅎㅎㅎㅎ 넘나 수중세상에 빠져 계셨습니다~

갯민숭달팽이의 귀여운 자태~!!

어머니 무섭다고 못하겠다면서요!?!?! 완전 적응 하시고~!! 지구속 우주를 날아다니고 계시네여 ㅎㅎㅎㅎ

오라버니 멍~ 때리면 아니되십니다~!^^;;

숨은그림 찾기~!!! 정답은 필리핀 보홀 팡라오 오션홀릭으로 ㅎㅎㅎ

모녀가 다정히(?) 수중세상에서 ~!!

누군가의 버킷 리스트 또는 누군가는 한없이 꿈꾸기만 하는 이곳을

여러분과 항상 함께 할 수 있도록~

보홀 팡라오 오션홀릭에서 기다리고 있겠습니다~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .