meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요, 오션홀릭 하니강사입니다^^

8월 24일, 어드밴스 4분이 탄생! ㅋㅋㅋ 축하드려요^^

1년만에 딱, 다시 찾아주신!!!!! 싸장님그룹과, 새로이 합류한 아리따운 여성다이버와 함께,

즐거운 안전한 교육다이빙 진행했네요, 모두들 가무사합니다^^

입수전, 설레는 마음을 껴안고 ㅋㅋ 하하

한국보단 시원한 이곳  필리핀 보홀에서 ,

시원하게 입수풍덩^^

일년만에 오시기도 하지만, 오픈워터 교육때 조금 ㅋㅋㅋ 고생을 하셨기에

싸장님그룹에게, 리뷰교육을 한국에서 주말에 받고 오심을 추천해드렸네요, 잘 받으시구 오셨네요

다들 여유있게~ ^^

어드밴스교육의 꽃인 항법다이빙^^ 도 무사히~~

옹기종기, 오손도손 모여서^^

시야가 탁 트여준 보홀 돌호비치 포인트에서 ^^ 

필리핀 보홀 발리카삭 섬, 로얄가든 포인트에서

정말 로얄로얄했던 포인트^^, 뱃피쉬 가족들과 함께 조우한 우리 어드밴스 그룹팀^^

워낙 호기심이 왕성한 이들이기에, ㅋㅋㅋ 우리 다이버님들과 함께 오래 있어주었네요~~

오픈워터 다이버때 없었던 이런 여유, 우리 싸장님 ㅋㅋㅋ 멋지세요~

거북님은 당연코스 이지요^^

이게 을마만이에요 

잭피쉬 그룹 출몰~~~~~~~ 펑펑터지는 심장 뛰안고 ㅋㅋ 열심 감상중이십니다^^

안전정지도 시원한 버블샤워 맞으며~

수고 많으셨습니다^^

항상 언제 어디서든지 즐따안따하세요

짧은 일정들이셔서 아쉬웠지만, 다음을 기약하며^^

건강하세요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다,