meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

필리핀 보홀 섬 옆~!!

작은 마을 팡글라오 오션홀릭 다이버스의 

에디 강사 입니다~

^__________________________________________^V

설레임과 두려움을 안고~!! 자자!! 수중세상으로 출발 합니다~!!

엄청 열심히 교육에 임하셨던 경연 다이버님~!!! 두려움을 설레임으로 바꾸게 되어서 정말 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ;;

이번 교육의 막내 민지 다이버님~!!! 너무너무 밝게 교육을 소화해 주셔서~ 너무 감사합니다 ~!! 유영자세도 이쁘게~!!

모든 적극적이였던~!! 용민 다이버님~!! 이제는 거북이와 사진찍을 실력을 갖추셨어요~!! 멋지십니다 +_+

갯 민숭 달팽이의 귀여운 모습~!! 누군가 히드라산호를 보고 거미줄인줄 알았다고.......

민지 다이버님의 영원한 버디 성목다이버님~!!! 

오픈워터 다이버가 이런거 막 봐도 되나??? ㅎㅎㅎㅎ 잭피쉬 의 엄청난 무리~!!!

어드밴스 다이빙의 꽃은 딥다이빙이죠~!! 오랜만에 난파선 방문~ 여전히 잘 있네요~ㅎ

언제나 저를 운명(?)적으로 만나~ 함께 즐겁게 교육을 할 수 있어서 무한한 영광입니다~

오션홀릭에서 여러분과 즐거운 다이빙을 할수 있도록 

기다리고 있겠습니다~!!!

보홀 팡글라오~~ 오션홀릭 다이버를 잊지마세요~!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .