포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

어드밴스 2일차, 마지막 날이 되버린 오늘, 두분과 함께 열열열다이빙 하고왔지요,

이제 어디서든지 즐다이빙 하실수 있겠끔 실력뿜뿜 되어버린 다정다감 커플^^ 고생많으셨사옵니다~~~~

입수전, 다정다감하게^^

우리가 발리카삭 섬에 왔도다아아아아~~~~~ 감개무량^^

만만세 하며 하강중이세요 

첫번째 다이빙 로얄가든 포인트에서^^

안뇽안뇽안뇨옹 입니다^^

로얄가든에서 수중네츄럴리스트 주제를 가지고,

둘쨰다이빙, 블랙코랄포레스트에서 다이버스헤븐으로 향하는중, 만난 스내퍼무리들^^ 

펀다이빙 그룹과 함께만난 혹스빌 터뜰^^ 옹기종기 모여서 함께^^

뉴뉴 마지막 다이빙 가즈아 ㅠ_ㅠ

입수중이신 다정다감 남다이버님;

더크게 쫙쫙 시원하게 만만세 해주시는 다정다감 여다이버님^^

우리 이제 어드밴스 다이버가 되었어요,

요런 자신감 괜찮죠 ㅋㅋ ?

보홀 팡글라오섬 돌호비치에서만 볼쑤있는 아름다운 수중속 모습^^

이젠 버블샤워 두렵지 않아요, 버블과 함께 ~~

두분 신혼생활 알콩달콩 다정다감하게^^

이제 즐기러 스쿠버 다이빙 가즈아~~ 모드로 전환하세요^^ 감사드립니다

항상 건강하시고요

또 뵈어요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다^^

• ?
    깜디깜디 2018.08.22 09:19
    하니쌤 최고최고 사랑합니다!^^
    다정다감의 원조 하니쌤과 다시 함께 할 수 있어서
    저희 부부 너무나 행복했습니다.여전히 친절하고 자세한 설명으로 초보다이버를 안정감있게 이끌어주시는 능력 정말 킹왕짱!(아부가 아닌 리얼!)
    자주뵐수있길 화이팅하겠습니다❤️감사합니다^^
    Hanyi 2018.08.28 07:29
    하하핳
    깜디님커플 너무너무너어무어 감사합니다. 3년만에 왔어도
    어쩜그래그래 잘하시능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하니표 라센교육이었습니다
    즐거웠어요 또뵈어요^^