[보홀다이빙] 1년만에 다시 찾은 까빌라오!!!!

by 앤디 posted May 07, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 오션홀릭 앤디입니다

오늘 1년만에 까빌라오 트립을 진행했어요

들뜬 마음으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ 무려 두시간을!!

100로그를 넘기신 두분이시지만

아직 오픈워터..ㅠㅠ

얼른 어드밴스 하시길~~

까빌라오는 역시 좋네요~

시야도 굿!!!

저랑은 첫날이신 다이버님!

브리핑 한데로 산호옆에서 한컷

포즈가 심상치 않습니다 이분 ㅋㅋ

새초롬??하게 쳐다 보는중 ㅋㅋ

어드교육을 막 마치고 이날 막따에 친구와 합류한 두분

신나게 한컷!

즐겁고 시야 좋았던 까빌라오 투어는 여기까지입니다

나폴레옹 피쉬도 두마리 있었는데 안타깝게도 사진을 못찍었네요..ㅜㅜ

항상 안따 하시구요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue