보홀교육다이빙샵, 하니표 오픈워터 다이버가 되심을 축하드려요*_*

by Hanyi posted Jul 08, 2018
?

ESC닫기

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다, 

지인분의 소개로 이곳 보홀 오션홀릭 다이버스를 찾아주신 두분^^, 방가방가방갑습니다아~

하니표 두 오픈워터 다이버님^^ 버킷리스트중의 하나인 스쿠버다이빙 즐기기, 그리구 다이버가 되기를, 획득하셨습니다!

첫날 개방수역 궃은 날씨를 이겨내고 ~ 교육다이빙 마무리 장 들어갑니다~

오픈워터 제한수심에 도착하신 두분, 기념샷 한장씩 ^^ 사이좋게

부력조절하는 저압인플레이터 호스를 놓칠세라, 부리나케 작은 하트 만들어 주시는 오픈워터 다이버님 1 :-)

다이버님 2도 역시나 ^^; 놓질 않으시는 군요~ 

냐하하, 드디어 발리카삭에 도착했어요,

입수입수 고고씽~

함께오신 지인 분들과 펀다이빙 고고씽, 사진도 찍어주고~  흐믓한 펀다이빙^^

혹스빌 터뜰님 오랜만에 출연해주셨어요^^

오션홀릭에만 있다는 동물후드!

예쁜 후드 하나씩 골라 ?쓰시고, (하니가 강요했다는 ㅠㅠ) 다들 예쁘게 찍혀봅니다 ㅋㅋㅋ

정말정말 오랜만에 2년만에 재방문과 함께 직장 동료 두 분을 수중세계로 끌어드리셨네요~

성공성공 *_*

따봉이 절로 나오는 오픈워터 다이버 2님 ^^

역시나 , 보홀 오션홀릭을 오~~~랜만에 재방문해주신 벨라샘 교육생이셨던 다이버님^^

감사드리옵니다~

수고많으셨어요^^

남은 일정 세부에서 즐즐겁게 여유있게~ 쉬다 넘어가세요,

내년................. 좀 멀리 남았지만 레벨업 하시러 꼬옥 오션홀릭 하니를 찾아주셔용!!

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드리옵니당^^