도전과 모험 보홀 오션홀릭 다이버스와 함께 시작 해 볼까요???

by 에디강사 posted Jun 10, 2018
?

ESC닫기

푸르름 가득~ 맑은 공기 가득~

즐거움 가득~!!

보홀 팡라오섬 오션홀릭 다이버스의 에디 강사 입니다~

^__________________________^V

자 그럼 수중세상과의 첫 만남~ 떠나 볼까요~? 

영파워를 확실하게 보여준~!! 희동 다이버님~!!부럽다 ㅠㅠ 96년생~!!!

어드교육까지 벌써 20회가 넘은 ~!! 지혜다이버님~

초보라고 무시마라~!!! 희진다이버님의 중성부력은 감각은 정말 쵝오~!!

후사경으로 사진찍눈게 결코 쉽지 않으거 아시죠~??중성부력만이 멋진 사진을 만듭니다~

지혜다이버님이 좋아하시는 안티아스무리들과 산호군락~!! 한번 이뿌게 담아봤습니다~

이때 등장해주신... 스콜피온 피쉬.... 참 수중동물은 신비하네요~

이제는 만남이 어색하지 않은 서윤다이버님~ 오션홀릭~ 다이버 홀릭~ 

호버링이란~!! 바로 이거죠~! ㅎㅎㅎ

좋은 추억 남기시라고~ 

그리고 저와 함께 해주셔서 너무 너무 즐거운 시간이 였습니다~!!

약속한거 잊지말기~!! 우리 수중세상에서~ 꼭 다시만나요~

언제나 건강히 여러분을 기다리고 있겠습니다~!!