보홀 오션홀릭 펀 다이빙 펀,펀,펀한 스토리 ^^

by 앤디 posted Apr 13, 2018
?

ESC닫기

안녕 하세요. 오션 홀릭 앤디 입니다.

오늘은 일곱분의 다이버님들과 함께 했어요.

7인의 다이버 안전정지중~~~~두둥~~~

첫번째 다이빙 난파선입니다.

인증샷 첨부 해주시고~

난파선에서 조나단과 함께  ㅋㅋ

커플하트는 진릐!!

하지만 바로 상황은 파국으로 치닫고.....

감히 내 멱을 잡아???? 주먹들어간다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

조류가 강한탓에 혼자만 거북이를 보셨지요.

덕분에 인증샷도 찍고 나이스 샷!

아버지와 아들

멋지네요!!!캬아~

오늘도 어김없이 등장해주신 우리의 Sir.Eddy님 

다시 방갑!

누가 봐도 아버지와 아들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎈 조류에도 불구 하고 투어 잘따라 와주신

여러분 고생 하셨습니다.

오늘 투어 여기 까지구요.

다음에 또 만나요~~~~~

부록한장 올립니다. 밑에 사진에 프로그피쉬가 과연 몇마리 일까요?????ㅋ

정답자에 한해서 개인적인 보상 따위는 없습니다.....헤헷

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue