보홀 스쿠버 다이빙 오션홀릭 - 난파선 + 발리카삭 펀 다이빙 0812

by DanNy posted Aug 12, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

난파선 다이빙 그리고 발리카삭 펀 다이빙 투어 했는데요,

오늘이 김필승 트레이너팀 마지막날이네요 !!!!

발리카삭 아일랜드에서 거북이와 함께 한장!!

난파선에서의 사진들

조타실에 다양한 물고기들이 득실득실하네요

여기 프로그 피쉬도 있고^^

입수!!

두번째 다이빙 입수합니다.

입수 사진은 반샷으로!!!

니모 니모니모

크라운 아네모네 피쉬

3일간 펀다이빙 하느라 다들 고생 하셨어요

다음에 기회가 되면 또 뵈여!

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812