meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 앤디입니다~~

오늘은 세분의 다이버님들과 함께

투어 출발합니다

출발전 브리핑은 필수죠~!!!!

입수 하자마자 대형 부채산호 등장.

뿔산호와도 한컷

오늘 푼톳 시야가 갑자기 않좋더라구요..ㅠㅠ

smb 쏘는 연습을 하신 어드밴스 다이버님. 성공후 한컷 ㅎㅎ

마치 포즈 연습한것처럼 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 투어는 여기까지구요,  내일 다시 즐거운 다이빙 해봐요~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue