meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~ 

이번엔 3일동안 펀다이빙을 진행했는데요. 연령차이는 좀 있지만 대학원동기 모임으로 다섯분이 같이 오셨는데 

서로 서로 잘 위해 주시고 사이좋게 즐겁게 다이빙 하는 모습이 아주 보기 좋았습니다... 공기도 잘 나눠주시고 ^^;;

직원의 결혼식축하 이벤트로 이렇게 찍어보내 줬더니 아주 기뻐했다고 하네요 ^^

주인공들 입니다^^ 에릭마스터의 다이빙 브리핑을 진지하게 듣고 계시네요^^& 

일행의 맏형을 노심초사 챙겨주신 1인....공기을 제일 많이 나눠줬다는....ㅋㅋ

공기를 제일 많이 나눠 가져가신 맏형! 공기값 많이 나오시겠어요 ^^::

모임 총무를 맡아 제일 바쁘셨죠? 고생하셨습니다 ^^

듬직하게 제일 뒤쪽에서 맏형과 다른분들의 가드를 하신다고 수고하셨습니다, 그래서 사진이 많이 없어요. 일행분들도 알아주세요^^

모임의 웃음 담당을 해주신... 물고기 밥도 잘 주시고... 덕분에 더욱 즐거운 다이빙을 했네요^^

사이좋게 한컷!!!! 

거북이 만나서 따라다니느라 힘들게도 다이빙하고요

첨에는 많이 힘들어 하셨는데 3일째는 그래도 수중에서 엄청 편안해 지셨네요^^ 굿~~~~

장난 샷!!!!! 나이도 좀 있으신분들이 수중에서는 장난꾸러기가 된다는 ㅋㅋ

마지막 3분 안정정지를 무사히 마치며......단체샷!!!!! 사진 그대로 화이팅입니다!!!

보홀 오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사하고요. 훈훈한 분위기 그대로 즐겁게 잘 지내시기 바랍니다^^

다음에 오실땐 연습좀 하고 바다로 들어갑시다^^ 안전 다이빙을 위하여!!!!!