meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

5개월 전 오션홀릭 첫방문으로 토미강사님에게 오픈워터 자격증을 따내고, 어드밴스 업글하러 찾아주셨네요, 아주 빠르게^^

이번 교육은 하니와 함께했어요, 오픈도 어드교육도 모두 맨투맨, 무엇보다 안전업, 스킬업, 되셨으리라 생각됩니다^^ 

첫날 첫다이빙 처음 개시한 마스크는 ?  안습으로 시작 ㅠ_ㅠ

우리.............. 마스크부터 잘 닦아보아요 두번쨰다이빙부터^^

이번 교육다이빙 고래상어님 만남을 기대하며, 

후드  쓰고 예쁘게^^

첫 날트립은 발리카삭 진행이라, 중성부력 유지와 짜세 발란스 맞추며 감을 찾아갔어요

워메 ~ 고래상어님 대신

빅아이트레발리 그룹을 만나주시고 ^^

만세 만만세에

꼬북님까지 만나며

즐거운 어드밴스 교육이 진행되었지요

두번쨰날....................^^

어제보다 날은 더 좋고~ 시야도 좋고~ 잔잔하네요

딥다이빙, 난파선 포인트로 진행^^

옐로우 스내퍼님들은 여전하시네요,

다이버인생 처음 딥다이빙왔네요, 

축 4기압!

흰눈곰치도 여전히 그자리에 ^^

뱃피쉬 가족들도 조금씩 늘어나고 있네요,

자이언트 프로그 피쉬님, 요기조기 옮겨다니시는 중

실제크기는 어마어마하다는 라이언 피쉬님. 

정말 라이언이라는 이름에 걸맞았던 ^^ 

한마리보단 여러마리, 그룹으로 다녀야 멋지죠

딥다이빙 진행후 낮은 수심으로 가는 중입니다

자세도 좀더 예쁘게 잡아가고 있는 다이버

이게 왠일이에요 팡글라오 하우스리프에서 거북님을 만나고 ^^

어드밴스 교육 마무리를 축하하듯이,

어복 터져주었네요 

특별 주문 받은 친언니를 위한 니모샷까지 

따봉따봉

수고많으셨어요

오늘은 파밀라칸 펀다이빙 트립 가셨네요

언제 어디서든지 안전하게 즐거웁게 다이빙 하세요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려요