meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

오늘부로, 오픈워터 다이버가 되신 커플 다이버팀, 수고 많으셨습니다

2박3일 언제가나 싶었는데, 그냥 아주 그냥 후딱 지나가버리네요ㅠ_ㅠ

오픈워터 마지막 개방수역 마무으리 하러 션하게 입수하시네용

우리 도착했어요 드디어어~~ 얏호

길쭉길쭉 두분, ^^

다이빙도 길쭉하게 ~ 어제보다 다른 좀 더 나은 자세로 ^^ 하나씩 해내가고 있네요

교육다이빙 마무리하고 가는 발리카삭 펀다이빙 고민하셨는데

고민 한방에 해결 끝? 당근 가야지요~ 먼길왔잔아요 ^^ 거북이보러러러

브이여유^^

커플이니 커플샷 한장정도^^

머얼리서~~~~

수고 하셨습니다

인쟈 시작이니 , 앞으로도 쭈욱 잘해보자구요,

좀더 완성되기 위해 에이에스 준비할테니, 함더 우리 보아요

어드업글도 고고씽

마지막 보홀에서의 밤. 즐밤되시고요

건강하세요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려용