meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

푸르름이 가득한 자연과 아름다운 바다가 공존하는 이 곳~

필리핀 보홀 옆~ 팡라오 섬

오션홀릭 다이버스의 에디 강사입니다~

^_________________________________________________^V

즐거운 마을으로~ 출발~(????) 별로 안즐겁나? -0-?

자이언트 입수~!! 높다고 무서워 하지 말아요~!!

오키도키?? 즐기 준비 되셨나요???

낯선 사람으로 만나~ 이제는 자연스럽게 친구가 되었습니다~!! 수중세상은 그런 곳이죠!!!

프로그 피쉬보고 너무너무 놀라셨던 오픈워터 다이버들~!! ㅎㅎㅎ

자세도 이제는 마음대로 ~!! 첫날 수영장에서 중심 못잡던거 잊지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

시작은 4명인데??? 마무으리는 3명이지?? 한명 어딧니???? ㅎㅎㅎ

짧다면 짧고 길다면 길었던 오픈워터 과정을 함께 잘 이겨(?)내 주셔서 

멋지다는 말씀 드리고 싶네요~!!

재미있는 다이빙이 왜들 힘들다고 하는지 모르겠네요?? 그쵸 ??? 여러분??? ㅎㅎㅎㅎ

언제나 즐거운 스쿠버다이빙을 여러분과 함께 할수 있도록 

기! 다! 릴! 께! 요!

오션홀릭과 함께~~~~