meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

본문시작

?

?

tani 2018.07.14 08:21

하늬쌤 ! 멋진 사진 남겨 주셔서 고마워요 !
    4일동안 멋진 다이빙 경험하게 해주시느라 고생 많으셨어요~~ 다양한 포인트를 가지 못해 많이 아쉽지만! 다음을 기약할게요 ㅎㅎ
    인터넷이 느려서 한국에서 와서야 가입하고 글을 남기네요 ^^  조금더 일찍 남겼어야 했는데 ㅎ

한국에 오니 벌써 부터 보홀로 달려 가고 싶네요 ㅋㅋ 

우리 잘생긴 앤디쌤도 고생 많으셨어요~  한번에 많은 인원 케어 해주시느라 정신 없으셨을텐데 자잘한 질문도 친절히 다 답해주시고 너무 감사 했습니다.

쌤들 건강히 계시고 또 뵙길 기약하며~  건강히 계세요~ ㅎ

Hanyi 2018.07.16 02:58
    네에 투어마무리 잘 되어서 저도 너무 좋으네여^^
    저희 오션홀릭을 찾아주셔서 너무나도 감사드립니다, 다소 불편한 부분들이 없지않아 있었을텐데, 너그러히 이해해주시고, 잘 응해주셔서 너무나도 매끄러운 투어진행이었떤거 같아요,
    모쪼록 다음 오키나와 투어도 안전하게 즐거웁게 다이빙 하세요^^
    너무 좋은 분들과 함꼐 한 4일이 후다닥 지나간거같아, 아숩지만, 또다음 만남을 기약하며!!!! @_@
    항상 건강하시고요~~~~~ 오늘도 좋은하루 되세용 *_*

1. 토미강사의 애정하는 제자, 어엿한 펀다이버로 :) _2탄

2. 토미강사의 애정하는 제자, 어엿한 펀다이버로 :)

3. 보홀펀다이빙샵, 메뉴얼FM다이빙의 정석! 조슨생님 나가신드아~

4. 보홀교육다이빙샵, 하니표오픈어드밴스 다이버가 되셨어요 :-)

5. 보홀 오션홀릭 펀다이빙 투어 도중,

6. 보홀펀다이빙샵, 으럇챠챠 기운만땅 :-)

7. 보홀펀다이빙샵, 예쁜 날개짓을 보이는 쏠베감펭을 담으다 :)

8. 세상에서 가장 아름다운 여행, 같이 가요 ~

9. 필승필승 코리아 ^^ 방갑습니다 포스코팀,

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 83 Next
/ 83