meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

보홀 옆 작은 마을 팡라오 오션홀릭에 거주중인 

에디강사 입니다 

^___________________________________________________^V

오션 홀릭과 함께 하는 펀다이빙 오늘도 출발~ 

오~!! 오늘 시야가 생각보다 나쁘지 않았네요~!!!

자~ 발리카삭 둘러보러 가~~ 즈~~~아~~

거북님은 언제나 우리에게 인생샷을 주시네요~!!! 감솨합니다~ ㅎㅎ

발리카삭의 자랑 부채산호~!!! 이~~만큼 

스콜피온 피쉬는 정말 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

요정도면 인생샷 ㅇㅈ?? ㅇㅇㅈ~!!

이때 저위에 ~!!! +_+ ~!!!  넌 누구냣~!!!! 휘~ ㄱ 지나가버리네여 ㅠㅠ

후사경으로 함께~!! 

항상 저희 필리핀 보홀~ 오션홀릭 다이버스와  함께 해 주셔서 감사합니다~~

언제나 여러분의 지친 마음과 몸에 힐링이 필요하시다면~!

저희 잊지말고 ~!! 찾아주세요~

언제나 기다리고 있겠습니다~~