meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

벅스버니 VS 앵그리버드

수중전 한판!

안녕하세요, 오션홀릭 앤디 입니다.

오늘투어 시작해 볼게요 ^^

오늘은 두그룹을 두명의 현지 마스터와 각각 진행해보았는데요,

인원수가 많다보니 소개만 드리는 걸로..ㅠ.ㅠ

같은 일행이신 두분입니다. 방가워요~~~~~

단골손님이신 홍다이버님과 일행분이시구요.

4년만에 다시 찾아주신 다이버님과 일행분들. 세분중 두분의 컴퓨터가 설정이 잘못된관계로 추억이될만한 헤프닝이 생꼇죠 ㅎㅎ

간만에 보는 리프 스콜이온 피쉬~

수개월 만에 다시오신 단골손님 '잠수하는 곰' 님 ㅎㅎ

여자분들은 특별히 한장씩 더 올립니다.크크크크크

마지막 포인트 돌호였는데요, 돌호는 역시 프로그 피쉬죠잉~~

오늘 투어 여기까지구요, 다들 항상 안따 하세요.

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue