meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스
Luffy강사입니다~~

오늘은 우정의 다이빙을 하러오신 ㅋㅋ
두팀의 남남커플 다이버님들의 후기를 올릴게요~~

대왕 거북이님 한마리에 넋을 잃고 보고계신 다이버님들~

첫번째 커플입니다~~

두분은 장난기가 많으셔서 다이빙 내내

엄청 장난 많이 치셨어여 ㅋㅋㅋ 얼굴에 웃음기 가득~!

저~~ 멀리 수면으로 숨쉬러 가는 거북이

태양과 함께 보이는 모습이 이뻐서 한장 찍었습니다~~

뒤에 산호가 이뻐서 사진한장 찍어드리려는데

갑자기 하트를 날리시네요 ~~ㅋㅋ

두번째 커플~!!

액션캠으로 서로 찍어주시느라 바쁘십니다~~

멋진 트림자세를 카메라에 담고 싶으셨나봅니다~!ㅋ

...................ㅋㅋㅋ 

남자끼리 왜 이런사진을 찍으시는지..ㅋㅋㅋ

그... 특이한 쪽 아니구요..ㅋㅋ

엄청 친한사이더라구요..ㅋ

마지막 다이빙때는 

엥그리버드 후드를 쓰고 출발합니당~~!

ㅋ ㅓ다란 부채산호랑도 한장 찍었구요~

예쁜 산호들과 쪼그만 열대어들과도 한장 찍었습니당~~!!

이 커플이 선택한 마지막 사진은..

무려 하트사진;;;;ㅋㅋ

두분 우정 오래오래 가시길 바라겠습니다~~

비교적 조용하셨던 이쪽 커플분들은

저쪽 팀과 비교해서  

얌전한 사진이네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 이렇게 재미있는 

펀다이빙을 마쳤습니다!!~

즐겁고 신나는 펀다이빙을 위해

보홀 오션홀릭 다이버스로 오세용~~!!

그럼 이만!