meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

언제나 푸르름을 한 가득 마음에 품고 있는

보홀 옆 작은마을 오션홀릭 다이버스~!! 에디 강사입니다~

^_______________________________________________________________________________________________________________^VVVV

자자~!!! 잭피쉬때로 오늘 다이빙~!! 달려볼까요?? 스쿠버 다이빙은 사랑 입니다~!!

입수는 언제나 힘차게~!!!

여러분들이 원하는 수중세상을 한번 만끽해 보시죠~!!

봐도봐도 신기한 라이언피쉬~!! 넌 어째 이리생겼니?? ㅎ

드디여~!! 거북이와 만나다~!

오늘 어복이 터지는 날이군요~!! 

잭피쉬야 같이가죠 ㅠㅠ~!!! 넘나 빠른 넘들 ㅠㅠ

시도때도 없이 나타나는 닌자(?) 거북이들 -0-;;;;

돈독한 우정과 함께 오픈워터를 도전~!! 넘나 즐거운 시간이였습니다~

여러분의 우정도 그리고 스쿠버다이빙에 관한 열정도 영원히 변함 없이 함께해요~!!

♡♥♡♥

여러분들도 늦지 않았습니다~!!! 친구들과 혹은 직장 동료들과 혹은 가족과 함께

새로운 것에 그리고 새로운 경험에 도전해 보세요~!!

저희 오션홀릭이 항상 여러분의 뒤를 든든히 지원하겠습니다~!!

단~!! 여러분이 포기하지 않는다면 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

기다릴께요~