meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

푸르름 한 가득 가슴에 품고 

보홀 팡라오 하늘아래 살고 있는 에디 강사 입니다 

^_______________________________________^V

설레임 반, 두려움 반~ 하지만 사실 설레임이 더 컸을 수도 있습니다...^^

누굴까요??? 궁금하면 수중세상을 방문해 주세요~^^;;

아름다운 이 곳은 언제나 여러분을 맞이 할 준비가 되어 있습니다~

나의 몸에 몇배가 되는 부채산호도 만날 수 있구요~

여러분이 좋아하는 니모도 만날 수 있어요~

부채산호는 보면 볼 수록 자꾸 보게 만드네요~

납작한 벌래(??)도 생소하지 않은 이 곳은~!!!

설레임과 사랑이 가득한 ㅎㅎ 필리핀 보홀 수중세상  입니다~!!

아직도 망설이고 계신가요???

망설이다가 후회만 간직하게 될 꺼에요~!!

지금 당장 여러분의 모험심을.. 그리고 도전정신을 발휘 할 때입니다~!!

언제나 여러분을 기다리고 있습니다~!!

보홀 오션홀릭 다이버스가 여러분의 수중세상 첫 버디가 되어드릴께요~!!

저 에디와 함께~!!! 오션홀릭과 함께~!!