meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요, 오션홀릭 하니 강사입니다^^

보홀 팡글라오섬 하우스리프에서 함께한 체험다이빙! 

방갑습니다 세보부홀팀 네분^^  우정의 하트로 메인 시작합니다. 

네 분중에서 체험다이빙 경험이 없었던 앵그리버드님^^ 

잘 적응해주어 즐겁게 투어중이십니다~ 

고래상어가 떳으면 하는 마음에~ 두둥~ 방가워요^^

으쌰으쌰 힘도 나네요~ ㅋㅋ

고래상어 대신 거북이를 만났다는 사실!  운 좋았어요~  세보부홀님팀^^

우정해요~ 우리 네분 ㅋㅋ 무리한(?) 요구에 잘 응해주신 네분 ~ 영원 우정 하세요^^ 

나이뽀~ 헬로키티님 ^^

체험다이빙 투어, 오션홀릭 앤디마스터님과도 함께 했지요~

마지막 포토도 장식해주신 앵그리버드님^^ 

감사합니다,

남은 보홀 일정 안전하게 즐거웁게 여행하세요~

다음엔 오픈워터 도전!!!! 다시 뵐날까지 건강하시고, 행복하세요

새해복 많이받으세요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다!