meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 즐거운 벨라강사입니다

오늘시작은 귀여운 니모로 시작합니다

이틀간 진행된 어드밴스드 오픈워터 교육!! 함께 보시죠

딥다이빙 교육중에 색변화 체크중

미션완료후 수중투어중에 만난 귀여운 곰치들

귀여운 곰치옆에 귀여운 유어들 가득

안전정지하러 가볼까요~~

이어지는 다이빙, 수중투어시간

구경하느라 따라오느라 정신없는 원우다이버님

오랜만에 만난 거북이, 요새는 앞바다에서 더 자주 만나는듯 하네용

마지막다이빙 안전정지 까지 완료

이틀간 수고많으셨습니다

그리고 축하드려요~~!!!

언제나 어디서나 안전하고 즐거운 다이빙 하세욥

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사합니다