meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는~

화창한 날씨가 함께 해주는 가운데!! 여기 신나는 일곱분의 펀다이버 분들과^^

오늘의 첫 포인트는 홀이 있는 아르코 포인트에서!!

홀 통과하며 한분씩 인증사진 남기기

건강하게 자라는 와이어 코랄

오랫만에 하는 다이빙에도 빨리 감 찾고 펀다이빙 시작~

만나서 반갑습니다^^

아르코의 월 지형 탐험 중^^

두번째 다이빙은 비비씨 보홀 비치 클럽에서 진행했어요~

여기저기 널려있는? 니모가족들

흥장착하신 펀다이버님 ^^

브이는 이런 쌍브이정도?

다소곳이 다이빙을 즐기고 계시네요

마지막 다이빙은 여기~

아기자기한 생물들이 가득한 곳에서^^

데빌 피쉬

색깔 다른 해마 한마리 더 추가요~

오늘 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다 ^^