meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

오늘 100회 펀다이빙 로그를 기록 하는 분이 계셨네요!!!

급히 슬레이트에 나름 연필질좀 해서 축하했습니다!!!

첫 다이빙은 난파선 다이빙

작지만 작은데로 매력있는 난파선

난파선 주위를 유유히 탐사중!!!

난파선 구조물을 이용해서 한장

작지만 이쁜 부채산호와 한장

여긴 짝짓기를 하고 있네요

누디브런치의 짝짓기 모습

두번째 다이빙 입수!!!

자~ 시야가 전날 보다 좋은 듯...

좋은 다이빙 해요!!!

헐...잭피쉬 ~~~

말이 필요 없네요 ^^

조류가 조금 쎈편이였는데,

잘 따라 주셨어요~

그리고 마지막에 셀카 한장 남겨봅니다.

세번째 다이빙 시작!!!

거북이를 시작부터 만나고....

조금 깊은  수심이였지만 또 다른 잭피쉬를 만났고...

안전 정지를 하면서 하루를 마무리 합니다.

오늘 하루 다들 즐거웠습니다.

내일도 즐겁게 놀아 봐요!!

감사합니다.