meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 ^^

추석 연휴의 막바지에 다다랐네요..

어제 오늘은 같은 네분의 펀다이버님들과 함께 했는데요^^

투어기 시작은 뒷모습과 물속 풍경이 아름다운 사진 한장으로 시작합니다

물 속에서 항상 멋진 자세 뽐내주시는 두분과, 연산호

만나서 반갑습니다~

저와는 근 2년만에 만나는 거네요? 반가워요~

영상을 많이 찍으셨길 바라면서 ㅋㅋ

재미나게 생긴 튜브 스폰지 코랄

발리카삭의 산호 군락에서 함께~

수면의 햇살과 함께 다이버 담아보기

안전 정지 하러 가는 길에~

발리카삭 아일랜드에서 만난 그린터틀과도 함께~

역시 커플 사진 인증 해야겠죠??

모두들 수고 많이 하셨어요~

내일도 저희 항상 안전하고 즐겁게!!

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다~