meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

드디여~!!!

감기에서 살아 돌아온 에디 입니다 ㅠㅠ

여러분 항상 건강 유의하세요~!!!

오픈워터 교육이 그리 순탄하게 쉽지만은 않지만....

그 쉽지 않은 과정뒤엔 엄청난 (?) 즐거움이 ~!!!

여러분을 기다리고 있음을~ 감히 약속 드릴 수 있습니다~!! 짠~!! 브이브이~!!

평범한 일상이 지루하거나~ 혹은 도전과 모험을 즐기신다면~!!

남들과는 다른 세상의 경험을 원하는 분들도~

특별한 만남(?)을 원하시는 분~!!

더 늦기 전에 저희 오션홀릭과 함께 ~!! 시작해 보시지 않겠습니까????

더더욱 건강 관리에 신경쓰며 ㅠㅠ 

감기따위에게 지지 않는 오션홀릭의 에디 강사가 되겠습니다 ~!!!

언제나 여러분의 모험과 도전에 함께 하길 소망하는 

보홀 오션홀릭다이버스가~!!!

기다리고 있음을 잊지마세요~!!

^_______________________________________________________^V

아자아자!!!