포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

12월 24일 이브에 달려 오늘까지 오픈워터 다이버로 거듭나신

두분의 교육다이빙, 함께 보시죠!!

현정씨, 오늘 첫다이빙에서!! 이제 자신감이 묻어나오시네요~

저기 보이시나요~ 유령새우 한마리 유유히~

연정씨, 무사히 마스크 클리어하시고!!!

씨스타!! 불가사리 들고서~

누디브런치~ 하얗고 꼬물꼬물 한것이 귀엽죠??

니모와 함께 찍기도 했구요~

마지막 사진은 두분의 마지막 버디체크중 사진!!

내일부터는 다시 달려서 어드밴드스 교육에 참가하시는 두분!!

회사 동기시라는 두분 더 합류해서 시작하는데요~

동기에서 이제 첫 버디이자 같은 동기생으로 다시 시작하시네요~

오늘 푹 주무시고 내일 좋은 컨디션으로 다시 뵙겠습니다!!

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다